未来的马
未来的马,是什么样子的呢?雄马高大威猛,坚强而忠心;母马高贵优雅,温柔而坚定的眼神让人望而生畏,但却有一种莫名的亲切感;小马呢?顽皮可爱,不过总是很懂事。
可是,未来的马一定不止这些优点的——
未来的马,会飞。它载着我一飞冲天,直入云霄。我骑着它邀游蓝天,抚摸洁白的云朵,观赏日月星辰变化的奇妙。而我,则会摘下几颗星星,用第二天清晨的露水把星星们一颗颗的包起来,留下两颗给我和可爱的马儿,剩下的全送给我那亲爱的妈妈。
未来的马,会穿越时空。我要骑着它,去看看未来的未来,我到底长成了什么样,看看爸妈他们过得怎么样,再看看我亲爱的祖国妈妈是不是更加繁荣富强。
未来的马,会变身。只要你愿意,它就能变成小巧玲珑的马儿饰品,或变成巨大的马形房子让你休息。这马还十分通人性,当女生去参加聚会时,你一定要骑着它,因为它会变成你心目中的马儿。什么独角兽、长着翅膀的天使马,都不在话下。男生如果去同学聚会的话,也一定要带上它。它会变成帅气又拉风的佐罗马,让你的出场令大家眼前一亮。
未来的马,还会说话!它们用语文明,吐字清晰,时不时还能从它们的嘴里飘出优美的诗句。有时,它们还能说得比平常人更好。
未来的马,是万能的,是伟大的,是一种奇妙的生灵;现在的马,不是万能的,但也是伟大的,更是一种奇妙的生灵,一种能给人自由的感觉的生灵。