给爸爸妈妈的一封信作文600字
爸爸妈妈你们好:
最近工作忙吗?你们身体还好吗?
七天的夏令营生活结束了,这几天来我学到了很多东西,现在我把自己的体会和感想和你们分享一下。
在夏令营我需要自己洗衣服、叠被子和整理内务,亲身体验后才发现要天天把衣服洗的干干净净,把被褥叠的整整齐齐是件多么难的事情,以前在家都是你们帮我做好这些的,你们辛苦了。
我们在夏令营还做了很多有意思的游戏,给我印象最深的是“山地宿营”和“沼泽求生”,前者是我们分组登上一座小山搭建帐篷,看哪组速度快,质量高,后者是我们全体学员站在搭在三个油桶上的两块三米长的木板上,要合力将木板倒替着移动,最后运出长达十几米长的“沼泽地”。通过游戏我体会到了团结的力量,登山时自己快没用,必须帮助体力不好的同伴一起到达山顶才可能胜利,那么大的帐篷自己是撑不起来的,必须每人拉住一个角,才能搭的又快又好。泥泞的的沼泽地里更是充满了危险,为了不让一个同伴掉队,我们只有手拉手共同进退……
几天里我还经历了特殊的军训,烈日下拔军姿的考验、“渡海登陆”的艰辛,“高空吊桥”的恐惧,通过所有这些体验,我明白了做任何事情都不可能是一帆风顺的,都必须具备信心和勇气,都必须付出辛苦和劳动。
爸爸妈妈,我也明白了你们送我去夏令营的用意,那里的生活虽然很苦,但给我留下了很多美好的回忆,以后我会更坚强的面对困难和挑战,你们放心吧!
最后祝爸爸妈妈身体健康,工作顺利!