白衣的天使的作文300字
今天,放学回家,只见回家的路上。天空中漂浮着一个个白衣天使,它们在天空之中自由的翱翔着,它们非常淘气,但是却很可爱。
哎呀,哎呀,这淘气的小东西又要来攻击我的军营了。看,它率领着它的大军,直向我的基地袭来。我的鼻子可倒了大霉,我的鼻子立刻痒了起来,我不禁尖叫了起来。这个淘气的小东西,竟然敢骚扰我,看我怎么收拾它,正当我用手向它伸去时。它又轻轻一跃,逃离了我的“虎口”,这淘气的小天使,总是都在给我做恶作剧,让我感到哭笑不得。哎!我可真拿它的性格没办法。
虽然它常常率领大军来袭击我的基地,但是它也是很可爱的。只见它那白白的犹如羽毛状的身体,多么的洁白美丽啊!它们多么的纯洁,无比的讨人喜爱。看着它那美丽的“翅膀”,在天空之中煽动着,到处都荡漾着它们的痕迹。它们在天空中飞翔着,与我们一同玩耍,伴随着我们的生活,它是多么可爱。
这些美丽的白衣天使,我想,你们一定猜到它是谁了,啊!它就是让我感到淘气又可爱的——杨絮。