感谢的作文
花儿,忘不了太阳的恩情;鱼儿,忘不了水的恩情;白云,忘不了天空的恩情;而我,忘不了老师的恩情。
20xx年9月30日是一个令我难忘的日子。因为这一天黄老师在教室里为我举行了一场别开生面的生日会。早晨的前两节课本来是语文老师的,后来换成数学课了,于是我很纳闷:今天怎么换课了呀。后来我才知道黄老师是去给我拿蛋糕了,第二节下课,几位女生在出黑板报,呵,怎么还写上我的名字啊,而且还有几个大大的字:祝苏一鸣生日快乐。这时我更加迷惑了,我想都不敢想,同学老师怎么会知道我的生日呢,而且还特意出了这幅精美的黑板报,毕竟我是刚转来的新生啊。接下来的场景更令我感动,在黄老师邀请下,我上台接受同学们的祝福,有的送我气球,有的送我贺卡,有的与我握手,还有的给我拥抱。此刻,我感动得就要哭了。原来,同学们是那样关心我,喜欢我啊。这个原本令我生疏的班级顿时变得是那样熟悉,就连校园里的花草树木仿佛都在说:苏一鸣生日快乐。同学们对我真挚的情谊,我永远也忘不了,此刻,我站在讲台上开心地笑了。
伴随着欢快的音乐,我许了愿望。接下来,由数学老师为大家切分蛋糕,同学们一个个像馋猫似的等候着,由于小碟子、小叉子有限,三人一份共享美味。此刻,我看到了每位同学脸上都洋溢着幸福的笑容,教室里每一个角落都充满着温暖的气息,在这样的班级里学习,我感觉真好。
这时,我完全明白了:生日会的整个过程,都是黄老师为我精心设计的。我要谢谢您——黄老师。是您,给了我温暖;是您,让我有了自信;是您,让我心有感动。我还要感谢李老师,是您让我有了书写的规范意识,谢谢您对我的关心。借此机会,我还要感谢咱班的同学,是大家让我不在孤单,谢谢您们给了我友谊。