海洋作文400字
海洋,是一望无际的,是波澜壮阔的。那么未来的海洋又究竟是一番怎样的景象呢?
在我的想象里,未来的海洋将会是人类的一座大都市,在透明的金属的遮挡下,全世界的人民生活在一起,其乐融融。
春天,海波荡漾。这时最惬意的事情就是去海底动物园游耍了。五彩缤纷,种类不同的海底生物,海豚,鲸鱼,比目鱼,美人鱼……
让人目不暇接。尽情大饱眼福后就该大饱口福了。在自助餐厅里,一个大圆盘上放着数百种高蛋白食品,让你吃都吃不过来。
夏天,刺眼的阳光暴晒着凉凉的海面。可海底依然就是一番凉爽的景象。人们自由自在的在海底走路、奔跑、游泳,尽情的享受着大自然的恩赐,显得无忧无虑。
秋天,柳树发芽了,凉爽的秋风吹来,灌透了城市的每一个角落。人们回到陆地,开始了按部就班的学习、工作、生活……
冬天,人们又陆陆续续的回到了海底城市,各干各的事,但他们在最后都要做一件必不可少的——计划自己明年的生活。
同学们,我们要想享受海洋,就先要保护海洋,爱护海洋,做一个海洋志愿者。