海洋作文400字
七彩的微风侧着脸轻轻吹拂,想溜走溜到没有纷扰的角落。在黎明前夕传来优美的旋律,记忆里最美丽最动人的Melody。展翅高飞尽情遨游,爱上东方蓝色天空像鸟儿自由是我所追求最终的梦!七大海洋七彩的梦欢乐园狂风暴雨夜也不能轻易改变,爱的坚持加上信念生命从此会不断的蔓延。七种国度七彩的梦欢乐园,闭上双眼慢慢的用心体验,即使梦也会有终点,就算伤悲也会带着笑脸!白云轻飘过彩虹消失无影踪,淡淡的叹息着蓝色的忧伤,漫天的星光透着珍珠的光芒,闪耀着和月光将黑暗的心照亮。远处传来我已听见,遥远的南方在呼唤,该勇敢的去面对长大后也算浪漫!带着勇气开始着奇幻冒险,捧着一手编制的满满心愿,也许我也会有胆怯,妈妈的爱会随时在身边。星星偷偷降落在梦的天堂,一闪一闪像我脸上的泪光,未来不适合去勉强,守着梦想原来的摸样!
七大海洋七彩的梦欢乐园狂风暴雨夜不能轻易改变,爱的坚持加上信念生命从此会不断的蔓延。七种国度七彩的梦欢乐园,闭上双眼慢慢的用心体验,即使梦也会有终点,就算伤悲也带着笑脸!带着勇气开始着奇幻冒险,捧着一手编制的满满心愿,也许我也会有胆怯,妈妈的爱会随时在身边。星星偷偷降落在梦的天堂,一闪一闪像我脸上的泪光,未来不适合去勉强,守着梦想原来的摸样!