坐过山车的作文600字
在我的成长中,发生过许多事,有开心的,有难忘的,有佃心的,有恐怖的……让我最难忘的是我第一次坐过山车。
记得那一天上午,我和哥哥一起去人民公园玩,公园里的娱乐设施应有尽有,琳琅满目:有恐怖的鬼屋、刺激的海盗船、有趣的滑冰场……我和哥哥挑呀挑,最后我决定先玩一个在空中旋转的 一个娱乐设施。坐上去以后,铁绳带我一起转了起来,我越转越高,先是在栏杆上,然后在树梢,最后竟然到了房顶上。我向下俯视,哥哥像西瓜一般大小。我又向四周望去,小鸟在我身边飞过。我又 向上望去,蓝蓝的天空仿佛离我近民一点。
下去以后我对哥哥说:”咱们去玩过山车吧。“其实我只是口头说了一下而已,心里可害怕得很!哥哥竟然信以为真了:”好哇,我陪你一起坐!“因为我主要怕过山车不安全,所以我问哥哥:”车子在 那个倒过去的时候会不会掉下去?“哥哥笑着说:”不会的,它很牢固的。而且你想想,假如你把一个乒乓球放入塑料袋中,并拿着塑料袋快速转几圈,乒乓球会不会掉下来。这个车子好比那个乒乓球, 不管转几圈它也不会掉下去的。“于是我说:”那就试试吧。“我坐上去的时候,心像小兔子一样欢蹦乱跳。到上坡的时候,我更加紧张了,甚至有些后悔:是不是不应该坐的?是不是有些太小了?会不会头 昏啊?到那个360度大转弯的时候,我感觉头仿佛夹到了栏杆里似的,我害怕的闭上了眼睛。到我睁开眼的时候,已经玩完了,我仿佛做了一场梦似的,梦里的内容让我久久不能忘记。
我成长中的第一次还有很多,例如:第一次自已睡觉,第一次看电影,第一次去超市等等,回来有时间我再给大家慢慢讲解。