坐过山车的作文600字
每次去游乐园望见那过山车高大的轨道,我都想起那次至今回想起来都惊魂未定的过山车之旅。
那一次去游乐园,我烦厌了那些幼稚无趣的游乐设施,环顾四周,忽然瞥见了巨大的、一直被我忽视的游乐设施过山车。看到它,我的心里微微打了一个寒战,去过这么多次游乐园,我竟然没有做过一次过山车!
不知怎地心里冒出了一个大胆的念头:要不,这次试一试?周围有许多和我年纪大致相同的孩子,都纷纷来的了过山车面前,他们都敢上,我也没问题的。我终于下定了决心。
爸妈向来支持我勇敢尝试。终于排到了我,系好安全带之后,过山车也就缓缓地开动了。唉,竟然刚开始就是一个大上坡!我绝望地想着,这要多高呀!随着过山车的徐徐上升,我的心也开始紧绷。不大一会儿,就要到达最顶端了,我望向下面:一切仿佛是小小世界,楼房树木人群都变得矮小。这时我会越发控制不住自己激动和紧张的心情,提心吊胆地等待着过山车冲下去的那一刻的到来
啊啊啊啊伴随着我长长地尖叫,过山车犹如离弦的箭一般,冲了出去。我已经很久没有体验过如此惊险刺激的感觉,仿佛自己在空中飞翔,全身的汗毛都竖了起来。
过山车带着我一上一下,左右摆动,我紧紧地闭上双眼,忘记了一切,只得大声尖叫来缓解我的恐惧。此时的我已经顾不上后悔抱怨,只能任由过山车带着我上下穿梭
在不知不觉中,过山车缓缓地下降,不大一会儿也终于停止了,我也长舒了一口气,下了过山车,回头望了一眼那巨大的轨道:一番惊心动魄之后,也没什么嘛。下车来,反而有再次上去的冲动!
不挑战一下,你怎么知道自己很强大?