坐过山车的作文600字
每一次去坐过山车,听着耳边呼呼的风声,人们的呐喊声,和我那一股用不完的劲儿,想想都很开心。
去年暑假的一天,是个非同寻常的日子。因为亲爱的老妈带我去迪士尼玩大名鼎鼎的极速光轮。一走进迪士尼大门,我就被各种各样的游乐设施吸引了。有杰克海盗船,有摇摆大锤,有陶罐转转转,还有雷岛冒险……看得让人眼花缭乱呀!不过一会儿,我已经被杰克海盗船吸引了,但妈妈硬把我给拉到了极光轮的排队区。
一开始,我听排队的人说坐这个东西非常可怕,我自己决心试一试。我和妈妈抬头看了看轨道,高耸入云,好像为我们开辟了一条通往天空地道路……买好了票,我兴高采烈地上去了。“游客们,设备马上要开始了请做好准备!”工作人员说。伴随着那恐怖的倒计时中,极速光轮像一匹狂奔,不!更像一匹飞起的马儿一样冲了出去。那一刹那间,我兴奋地狂叫:“太棒了,极速光轮不馈为大名鼎鼎,爽呀!”“嗖嗖”地一声,过山车“飞”过了洞口,进入了屋顶地倒行轨道。这时,我旁边的妈妈头朝下,脚朝上,不停地尖叫。瞬间,坐在后面的人也开始惊叫。过山车好像没听见,照样游龙似虎的继续开,我顿时感到自己任凭过山车怎么甩,都无动于衷。自己不但不哭,还张开嘴,大口地呼吸着风儿……车进入了电子轨道,一会上,一会下,一会倒着,一会正着,我的头发都飘起来了,发夹也快掉了,但还发出了亢奋的喊叫。妈妈把扶手抓的更紧了,我抬头一看,眼前一片蓝光……终于,过山车停了,可是我还没过隐呢!
自己感到坐过山车的感觉真好,下次再来坐!