最美家乡作文
我的家乡在梅州,它是一座美丽的山区城市。
要问家乡有多美,走遍千山万水,看过多少名山大川,还是我的家乡梅州最美。要问梅州有多美,山美水美人更美,阴那山林木挺拔苍翠,天然的绿色环保,空气清新,山腰上的两棵生死树更是世界奇观。溪水清澈如镜,水质甜美,养育出热情好客的客家人,俗称客都。如:我国元帅叶剑英就出生于梅州;要问梅州有多美,围龙屋竖起了丰碑,千佛塔耸立起雄伟??梅州有许多名胜古迹和风景优美的公园。还新建了许多高楼大厦,站在高处一看,全城依山傍水,山清水秀,梅州大地处处如诗如画。
百闻不如一见,欢迎大家到我家乡一睹梅州风采。梅州真美啊!我爱我的家乡——梅州!