日出作文400字
天亮了!东方城市天际露出鱼肚白的颜色。渐渐地,鱼肚白变淡也是红色,接着对于它又由淡红慢慢地就会变成深红,再由深红或是变成一个金黄。
我和表妹也是起了个大早,一同去进行欣赏他们日出。春光美好明媚,我在这一个如诗如画的春晨中陶醉了。
软蓝天浮云了,几个可爱的,可爱的小剪刀似的尾巴俯身通过在天空中燕子叽的一声,对柳树的高侧飞到稻田的一侧。一对上柳枝黄莺歌唱美丽和活泼的声音。春风吹来,陆续麦苗,沙沙作响,仿佛波涛滚滚无穷无尽,像一个乐队演奏的浪漫歌曲。村里一个可爱的小羊羔只淘气的孩子,吃草,而她的母亲也跟着羊群咩咩呼叫,一个农民拿着一个强大的水牛,在小溪边饮水,奶牛时没有发出声音MOO的边缘。忙碌的蜜蜂嗡嗡围绕忙着采着油菜花蜂蜜。闻香味吸引了一些美丽的蝴蝶,活泼的村童狩猎和他们在一起,他们在村里的男孩盘旋的头,仿佛一个村庄男孩玩。
我真希望我们自己是一个中国画家,把清晨这美丽的景色描绘表现出来。
转眼之间,从树木,花草和地球的距离,绿色的山脉,覆盖着光芒,充满活力,尤其是在草地上的树叶露珠,作为一个一般的钻石镶嵌,晶莹亮泽,非常漂亮。我真的没想到,日出美景,竟是如此的美丽!