又该跑7圈了,累死了,腿都疼死了,还要跑,同学抱怨的说道。中招体育考试中,有一项是同学们都很苦恼的,那就是:长跑。女生要跑800米,而男生则要跑1000米,为了能考好体育,每天都在操场上跑上7、8圈成了我们初三同学必做的体育活动,7圈,望着大大的操场,想想要跑那么多圈,心中不乏有些恐惧,但为了能考好体育,我每次都全力以赴。
记得有一次,那时刚开始训练一个星期,同学们的腿都很疼,我也不例外,但就算是那样,大家都一直坚持不懈,下课在跑得过程中,我因为支持不住,一下子就摔倒在地上,好多同学见了还笑我,我一下子就气得哭了出来,但是我没有放弃,我爬起来继续跑,一直坚持到了最后,接下来的训练我都很认真,很专心,就算再累,再辛苦,我都不怕,因为我想把长跑跑好,最重要的就是坚持。
体育考试终于到了,我怀着激动的心情到了一中校园,首先考得事曲线运球和立定跳远,都考得很好,我很高兴,但是当我来到了操场边上的时候,我一下子就蒙了,好大得操场啊,会感觉到有些害怕,但是在害怕也不行,我踏上了跑道上,衣服上挂着10号的标志。我开始跑了,刚开始觉得操场大,但跑起来还蛮不错的,终于到了终点,我已2分59秒的成绩获得了我们这一组的第一名,在我的带动下,我们这一组从来都没满分的同学竟然也满分了,场下他们确实很高兴,也许只顾着追我,也会跑的那么好,他们都来感谢我,我说"只要坚持不懈,什么都会成功的"。