一次,我去文具店买了一本阅读笔记。
到了文具店,我看到文具店里应有尽有,学习用品、小玩具、礼品、本子…可是走了好多圈我都没有看到阅读笔记的踪影,我就走向收银台去询问了收银员,啊!原来阅读笔记藏在了柜子里的最深处。
这本阅读笔记上有一个扎着麻花辫的小女孩正专心致志地看着书,旁边还有一只粉红的迷你小熊。翻开第一页,可以看到书名、作者和阅读时间,下面它会让我们写主要内容、我喜欢的词句,还会让我们用喜欢的词语造一个句子,一面就填写完了。
接着翻开第二页,可以看到上面可以填写看书的收获和家长、老师的评语。
以上几个项目都很有意思吧,我买了这本阅读笔记,是想让我的阅读成绩越来越好,越来越棒。