写阳光的作文
阳光,洒在四季。
春天来了,天气逐渐的变暖了。阳光,也照耀了大地的万物。在阳光的照耀下,一切显得是那么的有生机。人们开始活动起来,一切都了新的开始。有阳光的春天,才是温暖的,有阳光的春天才是我们想要的春天。
夏季的阳光,就像是有力的青年,散发着自己的火热,挥洒着自己的青春。因为盛夏的残酷,让人们,也开始火热起来,这样的阳光,让人倍生激情。夏日,就是这般的积极向上的季节。
秋天,阳光似乎不怎么爱出来,只是偶尔露个面。但是阳光一直都在。夕阳西下,忍不住勾起了乡愁。炊烟袅袅,配上那小桥流水人家。也就只有这秋思的美景,足以显出秋日的美丽。
冬日,阳光似乎变得宁静起来。看淡一切的模样,也让人们的心境,美好宁静起来。
四季的阳光,各自的模样,带来不同的风景,人们,也有了不同的心境。来年四季,会不会不一样,我也不知道。只望岁月静好,阳光依旧。