游戏作文
8月22日,下了一场大雨。
下午,突然“隆隆,隆隆隆”,从远处传来一阵雷声,紧接着,“哗哗哗”,下起了倾盆大雨。“哗,哗,哗”的声音一直响个不停,使我再无心思做其它事情。于是,我叫上弟弟,各拿一把雨伞,下楼了。
我推开大门,一阵大风吹来,门强烈地晃动了一下,害得我出了一身冷汗。撑开伞,前脚刚跨出一步,脚就全部湿了。我和弟弟在大风大雨中站了不到一分钟,下半身连着裤子都全部湿了。雨大的像在地上刷起了一层大雾,窨井冒出来的水形成了一股小喷泉。
我们在雨中快乐 地奔来跑去,玩着各种游戏。弟弟跑过来抓我,脚底下溅起晶莹的水花洒在腿上,在他快要抓住我的时候,我一个箭步冲上了一块大石头,弟弟在周围晃来晃去,可就是上不了。不一会儿,我们就像洗过澡一样。当然,也不是全都是雨淋的,还有一部分是踩水溅上来的,我找了一个水比较深的地方,在那里蹦蹦跳跳地,跳一下水大概可以溅到一米多高。我用我的“乌鸦嘴”悄悄“唠叨”了一句:“再这么下,就要发洪水了。”
我们就一直在雨里欢笑着,游戏着,直到雨停。