难忘小学生活的作文300字
光阴似箭,日月如梭,五年的小学生活即将结束。在这五年里,我们发生过许多趣事和令人难忘的事情。
比如说我们的班级日记,范老师刚开始让我们写的时候我们都有些反感,可随着老师陪伴着我们坚持不懈的努力,我们的写作水平越来越高。就这样,班级日记点燃了我们班对写作的兴趣。
其次就是只有我们才有的影集,它里面装的可是我们一至五年级的成长经历,就比如我们刚入学时那稚气未脱的样子,还有运动会时我们齐心协力的影子。现在拿起来看看,仿佛那些事情都在我的眼前重现了一样。
更难忘的是我们一起和老师包饺子的场景。我们聚集在同学家里,大家一起动手包蒜黄饺子。虽然我们包的很稚嫩,但我们吃得很香,因为这是我们在老师指导下自己动手包的。老师牺牲休息时间陪伴我们,她真的是我们的好老师!
五年的小学生活真是白驹过隙啊!在临别之际,我要感谢所有老师对我们的辛勤付出,还要祝所有同学前途似锦!
现在,我要大声的对母校和所有的老师说一声:“谢谢……”