三年级环境作文300字
今天早上,我刚刚起床,就大叫了一声:“我怎么变成这样了?”原来我的身体已经缩小的黄豆粒一般大,污染环境 自食其果作文。
我慢慢的溜下床,穿上衣服。“哎呀,怎么这么大,简直没法穿了。”我惊讶极了!我爬到妈妈放毛线球的地方,拿毛线把自己紧紧地缠绕起来。然后又人不知,鬼不觉的溜出了家门。一瞬间,我来到了“小人国”。抬头看到了同学唐世杰,他也缩小的跟我一样。我们两个都非常发愁,边走边讨论着怎样才能恢复原状。我们看到了许多我们两个都不认识的小人,。这时,一个女生迎面走来,我问:“请问你是谁呀?”她痛苦的说:“我是小人国里的薄梦宇啊。你们是刚到这里来的吧?我想你们一定跟我一样,因为喝了被污染的黄河水才变成这个样子的呀!”我们听了恍然大悟。我和唐世杰不谋而合,我们约定,赶快回到我们的大人国里去,告诉所有的人,千万别再喝污染水了。唐世杰告诉我:“我们回去还有最重要的一件事,就是呼吁人们保护环境,净化水源!”
我们回到学校,动员全体同学一起走到街头,宣传环境污染的危害,用我们的遭遇教育了所有的人,污染环境,自食其果。