三年级自己作文300字
“我是谁呢?我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的熊思宇!”
我身穿一件衬衫和牛仔裤,还有刚穿上的运动鞋了。我帅气吧!
寻找真实的自己有那么难吗?在学校,我忠厚老实,上课也回答老师的问题。可一到家,我就像变了个人似的,拿出小珠珠,把楼下的人都给叫上来玩珠珠。到了六点,我才开始做作业,写拿出一些小珠珠玩,爷爷一进来我就把小珠珠收进去,爷爷一出去,我又拿出来……没完没了,让我感觉很好玩。学习上的缺陷我都是用玩来打发时间,我玩珠珠可利害了。一弹就射中了,由于我没专心学习,今天被钏老师给批评了一顿。我玩得太过火才会被批评,我一定要多抽些空来学习。
快乐的我原来也是有烦恼的。信天我们要做基训20课,我由于赶快,就乱涂乱画,结果被钟老师骂了顿,而且我今天还被贾老师叫到,又要被数学书给抄一遍。“噢!老天!你为何要如此折磨我?没天理啊!……我苦苦哀鸣道,一提起这件事我就气得要死。更气人的是我既要抄数学书,又要抄语文基训20课,还被向卓瑶记进了黑名单,我真是倒了18辈的“猪屎运”,太倒霉了。
这就是真实的我,大家可千万别学我不好的一面噢!