给我快乐的作文
阅读,是一个人的家常便饭,是每个人生活中不可或缺的精神食粮,就是它,给我带来快乐。
每一天,我只要一有时间,你便可以看见我在读书。每天晚上,我只有看上一会儿书才能安然入睡。因此,我每天晚上睡得都非常晚,因为我的心中一直在喊:“再过一会儿不要紧的!”每天晚上都是妈妈来催我睡觉,天天如此,已成习惯。
在我悲伤时,我便会看一会儿《捣蛋鬼日记》,读了这本书,能让我开心:在我遇到问题和疑惑时,我会看一看《十万个为什么》,我能从这本书中找到答案;在我生闷气时,我会看一看《华山游记》,让华山美景平息我心中的愤怒;当我阅读时,周围好像安静了许多,我听不见汽车的鸣笛声,听不见市场上小贩们的叫卖声。我仿佛进入故事情节中,与主人翁一起玩乐,一起探索书中的奥秘……
读书,给我带来了快乐,真的!