给我快乐的作文
在人生的生活之中,有很多的事物是我们不能缺少的。有的人认为是金钱,还有的人认为是金银珠宝,可是我认为书才是我们不可缺少的一部分。
书籍,能够带给我们无限的快乐,有时也会带给我们最为真实的人生经验和我们想要的知识。书籍是我们人生道路上的伴侣,也是我们人生道路上的一个真诚的朋友,它可以在我们有问题时,为我们寻找问题的答案;它也可以在我们遇到困难的时候,为我们寻找经验从而能够让我们从困难中脱险。
有的人会这样的认为,读书不是一件非常枯燥无味的苦差事吗?而我的回答是:不是的。读书应该是美的享受。如果读一本好的书籍,那么我们就会从中学到丰富的人生经验和知识,还可以领悟到作者的丰富的情感。当你在仔细地品读一本好的书时,那么你就会发现书中的知识能够带给你快乐,也只有这样,我们才能够认真的品读一本好的书籍。
书是打开知识大门的钥匙,书是攀登知识高峰的阶梯,书是通往成功彼岸的桥梁。那么就让我们在知识的海洋里自由自在的傲游吧!