给我快乐的作文
鸟儿有了蓝天的陪伴才会更加快乐;鱼儿有了大海的包容才会更加快乐;花儿有了绿叶的映衬才会更加快乐;我有了书籍的慰藉才会更加快乐。
读书使我快乐,读书带给我自信。我从小就是个爱读书的孩子,因为读书,我得了满墙的奖状,每当亲朋好友来到家里,看着奖状对我赞不绝口,我都会自豪地说“读书使我快乐”。
读书使我快乐,读书丰富我的精神。爸爸妈妈总是很忙,放学后,家里总是剩我一个,看着被拔掉的电视插头,我一边无奈一边拿起还没读完的故事书,很快,我的世界就被书里的精彩填满。一本书就是一段故事,我的生命早就由无数个有意思的故事填满了,读书真是带给了我无限快乐。
读书使我快乐,读书带给我许多挚友。从一年级,老师就要求我们每天读书20分钟,到了现在六年级,每天读书40分钟,爱读书的孩子,甚至保证每天读书1个钟头。每周的读书交流会,周末到书店固定读书。我认识了好多读书的好朋友,从牙牙学语的孩童到满头白发的长者,我的书友们帮助我在多方面成长。读书真使我快乐。
俗话说“一日无书,百事荒芜”,读书带给了我无限快乐,我要为中华之崛起而读书!