妈妈三年级作文300字
亲爱的妈妈:
昨天是母亲节,我要在这里表达一下对您的爱。
20xx年,2月26日,我出生了,我无法体会你当时的心情,但我知道,您一定是激动的。
还记得我小时候,生了一场大病,当时已经是半夜了,还下着大雨,可您,却不顾寒冷,抱着我连夜赶去医院。开好药以后,您整夜不曾合眼,亲自守在我的身旁。
现在,我上小学了。早上你是太阳,总是早早起床,为我做精致的早点。每天中午回家,总有一种饭香从远处飘来晚上,您也认真的为我辅导作业。
因为过度操劳,您脸上的皱纹越来越深,妈妈,您辛苦了。
我相信,你也喜欢穿美丽的服装,不喜欢穿布满油污的围裙,你也是父母眼中的小公主,却要日日夜夜为我操劳。
每当我犯错错误的时候,您不会骂我,更不会打我,而是会温柔的对我说:你这样做不对。
我也很感谢您,使我在这么好的环境下成长。每天晚上做作业的时候,我会遇到不会的问题,这时你总是第一时间出现在我的面前,耐心的教我这道题该怎么作。
亲爱的妈妈,我爱您!您辛苦了!
祝你身体健康,万事如意!