关于分享的作文
“当、当、当……”上课铃响了,周老师走进教室,笑眯眯地对我们说:“中秋节刚过,今天我要和大家一起吃月饼,好不好?”“好!”同学们不约而同地欢呼起来。
周老师从精美的包装盒里取出一些月饼,亲自拿起小刀来切月饼。我和赵睿连忙到讲台上帮着摆放月饼,其余同学端端正正地坐在座位上,等待着香甜可口的月饼。月饼切好了,我们排着队伍上前去领月饼,每个同学都领到了一块,领到月饼的同学都高兴地欢蹦乱跳。
开始吃月饼了,个个同学都像小馋猫,抓起月饼放进口里,吃得津津有味。而我却一小口一小口地吃,细细地品尝饼中的美味。王小佳同学一口就把月饼吞进口里,连声说:“好吃!好吃!”杨洁同学慢慢地舔着月饼,每舔一口,就眯着眼睛回味无穷。周老师看着同学们陶醉的样子,开心地笑了。
快乐是属于大家的,只有大家一起分享才是最快乐的。