傍晚的家乡作文
太阳从西边落下,我们的小村庄似乎要睡着了,角落里金黄的。
太阳已经落下半边脸了,小村庄被一片黑暗给罩住了。田地、菜花、青菜已经睡着了。可是小朋友们还在外面玩,于是我叫他们回去了,因为爸爸妈妈找不到他们会着急的,而且马上就要放烟花了,据说这里的烟花非常漂亮。虽然这是我的家乡,但是我从来都不回来,所以这次来是为了观赏一下家乡的傍晚有多美丽。因为大家要看烟花所以纷纷跑回家了。于是我也赶紧问一下在那里看烟花了。问完之后,我就开始找地方了。问了九九八十一个人才找到那个放烟花的地方,看到有这么多人,我就赶紧开始抢位置了。终于抢到一个位子啦,虽然看不到,但是烟花放得很高,所以站在那里都看得到。突然烟花升起来了,有许多来参观烟花的人都说:“这里的烟花果然名不虚传。”就连我也不禁赞叹道。接着有的烟花像一朵花、有的烟花像一个皮球、有的烟花像一个篮球。又有人说:“现在的烟花可真会模仿啊。”我又接着说:“的确。”我又看见几个小朋友在玩模仿游戏。突然一下,烟花变成了一把枪,于是他们都在装死。烟花又变成了气球,然后他们都拿着一个气球。
这么美丽啊,我仿佛在童话世界中。美丽的家乡的傍晚啊,我喜欢美丽家乡的傍晚。