春暖花开的是我最喜欢风景,也是你的最喜欢的季节,在那一刻,我的春暖花开的世界将是阳光明媚,将是鸟语花香,也将是充满浓浓亲情。
今天是一个不愉快的一天,但是一个收获浓浓亲情的一天。我与父亲吵了起来。
你干嘛你,父亲想我吼着我犹如狮子般的声音,吓的我全身发抖,看着父亲红红火火的眼神,我情不自禁的低下头来,望着那门口,直冲学校。
天渐渐黑了,一群乌云,与一群白云,你推我挤着,回到学校并认真听起课了。但心总是分神,无法平静,我向窗外看了看。
乌云已将白云吞了。放肆着在天空游玩。凶恶的狰狞,教室渐渐了下来。我的心更心急如焚怎么办怎么办,没带伞教室冷淡像冰窖般,狂风不停的在我的裤管穿伸,好冷。
突然,下起了阵阵大雨,随后传来东西倾倒声,风呼呼刮声,打雷声应有尽有,使我很害怕,更无法平静。
叮铃铃放学了,同学们随着父母离开了学校。我孤独一人,坐在学校等候,冷风逼人,不使我不得缩成一团心想:爸爸,你是还在生我是气吗?爸爸突然雨水淋了我的头,我抬起头来,一个陌生人向我走来爸爸我流着泪向爸爸跑去,抱紧爸爸,一股暖流从手传到身体,使我不在寒冷,冷吧,把外套穿上你从包里拿出来给我穿,一股暖流从身体传到心里:爸爸,对不起,我不应该生你的气爸爸委婉的说:没事我看到爸爸因岁月,早已被时光老人撒下了斑斑点点的雪白的浪花。显的很衰老了,我心一阵阵惭愧。
在我的世界春暖花开之时,是你在我的世界增添了几道漂亮而深沉的爱。