三年级梦想作文300字
我是一个小车迷,喜欢各种品牌、不同颜色的汽车。可是那些汽车都很普通,不是我想要的那种,虽然有些汽车能开几百千米,可是耗油量很大。有些汽车虽然外表很美丽、很吸引人,可是质量很差,买回去几天就会坏了。我设计了一个我梦想中的新型汽车,就让它闪亮登场吧!
现在的汽车很耗油,有些油还得去国外去买,很不环保,也非常的污染环境。我梦想中的汽车呢,只有在车的上面滴几滴水,就能走上上百千米的路,既环保,又不污染环境,这样是不是好多了呢?
我梦想中的另外一个新型汽车上面有四种颜色的按钮,分别是红、黄、蓝、绿,如果在路程中你迷路了,没有关系,你只要按一下红色按钮告诉车子你想去的地方,车子就会自动告诉你路程。如果你想睡觉的话,没关系,你只要按一下黄色按钮,车子就会变出一张床,然后你再告诉车子你想去哪里,车子就会自动帮你带到你想要去的地方。如果你行车时在高速公路上面,你想上厕所的话,车子就会变出一个卫生间,这样的话你就得按一下蓝色按钮。如果在路上堵车的话,你就要按一下绿色的按钮,车子就自然而然的飞起来了。
你们看我梦想中的新型汽车不错吧!