书法作文
我是个喜欢毛笔书法的孩子,跟着老师群体上课上了半年,已经不错、不错了(自夸!)。如今可能由于素质教育的原因,学校里不让招收任何业余特长班了,我很伤心,让妈妈给书法老师拨了个电话,才欣喜地发现:因为我给老师留下的印象不错,老师决定要让我“一对一”地到他家里学习书法!听到这,我高兴极了。
20xx年3月22日是我的第一节书法课(每周六下午三点到四点是我的上课时间),我兴高采烈地来到老师家,得知老师一共才收了两个徒弟。这下我要好好地练了,因为老师收的另一个徒弟比我学的时间长。现在,每当写完了学校作业,我就拿来纸张,有模有样、认认真真地练习。经过一段时间的努力,老师让我和另一个“徒弟”同步了,我更要好好地练了,当我练的和那个徒弟差不多的时候,那个徒弟的妈妈显然不太很高兴,因此,我就更要争取超过他喽!好了好了,把我的“作品”拿来晒晒!