四年级动物作文
有人说家是温暖的阳光,让人不再感到寒冷;有人说家是皎洁的月光,让人放松紧绷的神经;有人说家是爱的港湾,让人得到慰藉;可我认为我家是一个动物园,你们想知道里面都有什么“动物”么?接下来就和我一起来看一下吧!
我爸爸是一只名副其实的“大懒猪”。他不是假懒,是真的很懒。就拿做饭来说吧,让他做饭也不做。于是我便想出办法来威胁他,他终于进了厨房,但也不代表他会乖乖听话。他做的饭不是糊了,就是忘开开关,过了半小时妈妈去验收,谁知他根本就没有切菜,一直在一旁打游戏。他不做饭也行,妈妈可以做,可一到开饭时,他就跟几个月没吃东西一样狼吞虎咽,真是的,你们说他是不是一只“大懒猪”呀?
我妈妈就是一只漂亮的“绿孔雀”,特别注重于形象。上次我们去灵宝舅舅家参加他的婚礼,这么重要的事情,妈妈怎么会让我们家迟到呢?于是,她五点就把我和爸爸拉起来去做饭,换衣服等等。而她自己却霸占着卫生间,不让我和爸爸进去洗脸刷牙,我们只好去厨房洗漱,可是等我们做好了一切事情,才发现她还在吹头发呢!
我当然就是一只调皮的“小猴子”。没事就喜欢上窜下跳的跑来跑去,我还经常跟别人开玩笑,比如爸爸,我总是用调虎离山之计来坑他,爸爸每次都能被我骗到,别提有多好玩儿了。
听了这些,想必你应该了解我们这个欢乐的“动物之家”了吧?欢迎你来我家做客。