玩雪的作文
星期日下午,我和小伙伴们一起去玩雪。到了玩雪的地方,我们三个就去换好了温暖的棉服,就进入了“雪的世界”。
“好冷哇!”我说。我的眼前一幕雪白。这时进来了一位“老师”,她带领我们打雪仗。我们是企鹅队,另外一队伍是恐龙队。我们都有一个守护神,我们的守护神是一堆雪,恐龙队的守护神是一个雪人。我们两个队需要同时攻击“老师”,做了很多“雪球炸弹”轰炸“老师”,但是“老师”摧毁了恐龙队的雪人,所以,最后我们胜利啦,我们欢呼起来!
接着,下一个项目是轮胎雪橇。这个雪橇就是一个圆形的轮胎,速度特别快,我刚坐上雪橇,就像闪电一样“咻——————”地飞速滑下来,这个斜坡就像是个冰雪滑滑梯,真是太好玩了,我们尖叫着!但是每人只能玩两次,有一点遗憾。
总之,今天的冰雪之旅真是既神奇又快乐呀!真是一个美好的回忆,我们下次还想一起过来玩。