玩雪的作文
下雪了,我就到奶奶家去玩雪。那边雪下的很大,有许多小朋友在玩雪,他们有的打雪仗,有的堆雪人,可高兴了!先来看看打雪仗吧!我看他们打得那么起劲,心中不禁痒痒起来,迫不及待地加入了他们的队伍。只见对方向我飞来一个巨大的雪球,“哎呀”我大叫一声,赶紧蹲下滚了一个大雪球还给他们。玩啊,玩啊,不知不觉中我们的小脸冻得通红,我们才罢休。
可是,我们没坐多久就又不安分了,准备堆雪人。我们堆了一个可爱的雪人娃娃,核桃大的眼睛,好像在说话。
打雪仗,堆雪人,还能玩什么呢?有了,大家各自用雪搭出自己喜欢的东西。这下可热闹了,有的做小狗,有的做兔子,有的做小面包。最后,大家都玩得全身冷冰冰的,再也不敢出去喽!