可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她的名字叫何依繁。她有胖嘟嘟的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,两只可爱的小耳朵,还有两排整齐洁白的牙齿,就像一颗颗白色珍珠。她的手脚儿有好几圈肉,就像是一个米其林宝宝。
何依繁非常有礼貌。每次我放学回到家,她就会大声地叫“姐姐”。平时如果有客人来家里,她也会主动叫“叔叔阿姨好”。可是,她非常喜欢哭,如果别人批评了她,她就会哇哇大哭,怎么哄也哄不好。她的哭声就像打雷一样,可怕极了,我们同一楼层的邻居都可以听到她的哭声。
虽然妹妹现在才两岁半,但是她已经学会了很多,比如组装积木,挖沙子,还会唱很多很多好聽的歌曲,比如《世上只有妈妈好》《我的好妈妈》《两只老虎》等等。
妹妹是一个很爱学习的小朋友。每次我上学的时候,她都希望跟我一起去上学。平时她出去玩的时候,总是喜欢背上她的小书包,说是要去上学。
我的妹妹太可爱了。有这样一个漂亮、可爱的妹妹,我太自豪了。