小鸟的作文
可是,好景不长。
有一天,人们发现了这片辽阔的森林,他们又是惊奇又是兴奋。他们在这里看到了枝繁叶茂的参天大树;听到了婉转的鸟鸣;闻到了沁人心脾的花香。他们想:如果砍了这些树木就可以做家具、造房子……
于是,人们举起了电锯和锋利的斧子,走向森林。
当觅食的小鸟回来时,只看到一片光秃秃的树桩,它们四处寻找自己的家园,可是一无所获,流下了伤心的泪水。
真希望人们放下手中锋利的斧子,留下一片绿荫给小鸟,让他们为人们歌唱,和人们一起生活在这温馨的地球家园。
小鸟的作文 篇6
我在上一年级的时候,我星期天和妈妈出去玩,突然发现拉一只受伤的小鸟。
我觉得这只小鸟飞不动啦,我又仔细看看,原来是他的左脚受伤拉呀 ,于是我就很同情的把那只小鸟接啦回去。一会去我就给他擦药,然后又喂他吃拉一点面包,他吃拉,给啦他一点牛奶他也喝啦。一年级作文我们要保护小鸟
慢慢的这只小鸟就像是我的亲人一样,过啦一个月,他的脚渐渐的恢复啦,于是我就把它放走拉。说 你去吧。一年级作文我们要保护小鸟
我救啦一只小鸟,我真高兴。呵呵。