樱花的作文
夕阳落下的晚霞,映射在一颗颗樱花树梢,风轻轻摆动着花骨朵,粉嫩的花朵犹如羞涩的少女,随风舞动着她们轻盈的身体。仿佛在笑在闹,在嬉戏。调皮的风,吹的更肆虐,一片片花瓣经不起折腾,随风飘零了,粉色的花瓣像摇摇欲坠的少女从树梢滑落下来,无声无息的落在柔软的大地上。她伸出纤长的手指去迎接那掉落的姑娘,完美的弧度在空中画下,一片娇涩的花瓣落在指尖,饱满而温润,仿佛在下一刻就会从中滴落出水一般。让不忍心用力去拿!细碎的花朵一片片落下,斜阳透过她们那清晰可见的纹理,一条条蕴藏着生命故事的纹路,仿佛每一条都是打开人生不同道路的门,也许在下一刻,你也会像这些花朵跌落到人生的谷底,但是你也要像他们一样!落红不是无情物,化作春泥更护花!呵呵!顷刻间粉色的花海包围着她,少女脸上也洋溢出幸福的笑容,那一刻,仿佛世界都停止运转,我们都驻足在那一刻。