我的爸爸有着一头黑黑的头发,一双眼睛虽不大,却很有神,高高的鼻梁,大大的脸,胖胖的身体,还有一个球一样的肚子。
我爸爸是一位电力工人,他忙起来就像田间辛勤劳作的黄牛,每周还要值班一次,是我家最辛苦的那个人。每当他闲暇时会陪我们打打游戏,让我开心开心。偶尔还会找我聊聊学习的事情,教我写写作业,如有发现错题,就会立刻严肃起来,说不应该做错的题我竟然做错了。
我的爸爸一有空就做很多美味可口的菜。如炒鸡,油焖大虾,毛血旺,这都是我的最爱,看看我这么高高壮壮的,就会知道我家肯定有位大厨。他还每周末都会带我们出去逛街、吃饭、看电影,只要是我想做的,他都会满足我。
我是多么幸福啊!有这么一位疼爱我的老爸,我爱您,您辛苦了!我会用我的好成绩来回报您。