时间是抚平伤痛的药,而伤痛也可以随着伤痛而流逝,在这一时刻人们有的为此悲痛欲绝,有的激动万分。
在这次四川雅安发生了七级地震,有的人在这一瞬间失去了自己的家园,也失去了自己的家人和朋友,而在这一刻我们的解放军叔叔和志愿者姐姐们都去抗震,去挽救那些正在与死亡抗争的人,那些站立在死亡边缘的人们除了被压死或重伤的人无法救活之外,其余的那些人都被救了出来,同时群众们也在关注着这次地震,他们有的捐献财物有的捐献衣服和棉被丶粮食等。
在这一次解放军士兵们听见有的生命在呼救时,他们连忙跑去,迅速的把那些压在有的生命身体的东西挖开时间将近两个小时后,一位妇人的脸露了出来,这位妇女说:“求求你们救救我的孩子吧”。
解放军士兵们二话没说“赶快的进行救援为了认这位在地震中快要生的宝宝的妇女可以活着,同时也让肚子里的宝宝安然无恙他们请来了医生给这位孕妇进行治疗。
终于被解放军士兵,给救了出来,而这位孕妇,也是在这个时候把地震宝宝给生了出来。
在这激动人心的时刻,有很多群众也为此感到高兴。
但是失去亲人的痛还是需要时间去抚平。
请相信我们与你同在。。
雅安加油!中华加油!