小学六一作文
20xx年的六月一日上午,在福山正达的大礼堂里人头攒动、欢声笑语,迎着明媚的阳光,听着嘹亮的歌声,我们全体师生身着节日的盛装,怀着愉快的心情,迎来了又一个“六一”国际儿童节。
在这次的庆六一活动中,唯一不同过的是,我们这次表演的诗朗诵都是我们自己写的。而且,这个节目出炉的时间也很短,这与平时顾老师经常让我们写作是分不开,我们每个同学都有梦想,将我们的梦想汇聚在一起,就变成了全班的梦想,正达的梦想,这个排练的过程都是我们自己做主,谁朗诵哪段话,都是同学们自己选的,让我们感受到:我们真的长大了。
当我们全班同学站上舞台,每个同学都洋溢着无限的自豪和自信,在悠扬的钢琴伴奏中,我们的梦想娓娓道来,感动了无数的老师和同学,表演中赢得了老师、同学以及家长们的一阵阵热烈的掌声。我作为四三班的一员,我觉得很骄傲,很自豪!我们的班主任顾老师被评为了我最喜欢的好老师,我们的班级被评为上海市优秀中队,面对这些荣誉,我们不能骄傲,我们一定要再接再厉不断创造新的佳绩,我们是幸福的,我们要珍惜眼前的幸福,让更多的、和我们一样大的孩子感受到幸福。于是,我们积极参与了下午的义卖活动,通过我们的劳动,为贫困山区的孩子们献出我们的爱心。我们都是中国的追梦少年,让我们共同扬起梦想的风帆,为祖国更加辉煌灿烂的明天贡献自己的力量!