小能人作文
我的爱好很多,但最喜欢画画。在同学眼中我是一个画画小能手,而我的梦想就是当一名画家。
我从小就喜欢画画。听妈妈说,我很小的时候,二三岁吧,就是一个“高产画家”。妈妈说,我一上午哪也不去,能画10张画,用妈妈的话说就是给我多少张纸都能一口气画完。妈妈还曾担忧家里闹“纸荒”,甚至限制我的用纸量!
由于我对画画情有独钟,妈妈特意为我报了一个美术班,我如鱼得水,画起画来更是信心满满。在同学们众多的作品中,妈妈总能一眼就准确无误地认出哪一幅作品是我画的。
现在,画画已经成了我学习生活的一部分。它丰富了我的课外生活,让我更善于发现一些美好的事物。我会一直坚持下去,有志者事竟成!