小能人作文
我们班可谓是人才济济,有计算小能人,有计算机小能人,有科学小能人,还有绘画小能人······但最令我佩服的她不仅是我们班的数学小能人还是我们班的长跑小能人,你猜她是谁,没错她就是—————杨清清。
她高高的个子,长长的腿,一看就知道是一块长跑的料,她今年就代表我们班参加了学校举行的运动会——女子400米长跑,并一举夺得小组第一名。
比赛前我看了一下其他班的选手个个是精兵强将,我情不自禁的为我们班捏了一把汗。只见裁判举起发令槍,大喊各就各位!此时周围的空气仿佛凝固了,只见她弯下身子,像一张拉满的弓,只听见“砰”的一声槍响激烈的比赛就开始了。刚开始所有运动员都像离弦的利箭飞速的朝终点冲去渐渐地其他班级的队员体力开始渐渐不支了,步伐也越来越沉重,速度也越来越慢,唯独长跑队的杨清清仍然在奋力向前冲一刺你瞧,她像一头健壮的小鹿,一股气的冲向终点。可是好景不长,不一会5310号选手就追上了她,并且她们之间的距离越来越短,5310号选手就像一枚导弹紧紧追着她,这时终点也越来越近,这时两人都开始了冲一刺她就像火箭一样向终点冲去。10米!5米!1米!只见她一步越过了终点!
瞧!这就是我们班名副其实的体育小能人。