小能人作文
我们班有一个小能人,他就是李智博。他有一张黑黑的脸,和一双炯炯有神的大眼睛,鼻子下有一个大大的嘴巴。
每当下课的时候,我便看见他坐在座位上翘起二郎腿,在那专心至志的看书好象是被定住了一样。上课了他还是纹思不动的在那看书,只有把那本书看完才肯罢休,为此他也没少换老师的批评。而且他学习还很好,有一次我们考了一张很难的卷子,班里就他一个满分。下课时我跑去问他,他是怎么考的,他只说,只要用心就可以了。听完这句话,我便很敬佩他。
这就是我们班的“小能人”——李智博。