小能人作文
我们班的小能人可多了,有文艺,体育,画画,文明,礼仪``````今天,我就给你们说说我们班上的体育小能人——韩阳。
韩阳头小小的,眼睛小小的,嘴巴小小的,别人一惹他,他可就会找她“拼命”。他跳高、跳远、跑步样样都很拿手,在我们学校可是小有名气。
记得三年级我和他一起训练跳高的时候,体育徐老师让他先跳80厘米的,只见他走到助跑点,飞快地向前冲了出去,跑到离竿前一步起跳点,猛得往上腾空一跃,犹如一只轻巧的燕子“飞”过横竿。然后徐老师让他跳1米多高的,只见他先往后踏一步,然后正对着横竿加速冲刺,一个轻快有力的起跳,身体腾空而起,两条腿剪刀似的一夹,一个漂亮的转身,“飞”过去了!
他的跑步也是名列前茅。只见他弓着腰,摆着臂。只听“预备,跑”他像离弦的箭向前飞驰,他两手有节奏地前后摆动,双脚有力地踏着地面``````虽然。没有四(4)班郭天奇跑的快,但是也取得了第二名的好成绩,我们为韩阳骄傲!
功夫不负有心人,他还代表学校到南京市参加跳高、跳远比赛,获得了少儿乙组跳高第一名,跳远第一名的好成绩。
他是谁呢?他就是我们班的韩阳。