小能人作文
说起小能人,我们班可多了,小作家满忠芮,未来科学家谢大通,拉丁小能人刘雨成,小画家隋源……这次就说说隋源吧!
隋源喜欢画画,在我们班可是出了名的小画家,她看见一幅美丽的画,就开始画起来了。可爱的动物、美丽的小女孩……都被她展现得栩栩如生。去年手抄报比赛,打败了所有人,得了第一名。
每一期黑板报上,都有她动人的创作。有一次,老师让我们出黑板报,可是版头我不知道该怎样设计,我想请隋源帮忙,到了她的身边,看见她正在画一幅“世外桃源”:蓝蓝的天空上飘着几朵白云,地上一片勃勃生机……我竟情不自禁的赞叹起来:“好一幅“世外桃源”啊!”她立马抬起头看了看我问:“有事嘛?”我回答:“老师让我们出黑板报,可是我不知道该怎样设计,你能帮帮忙吗?”他毫无疑问的答应了。不过十分钟,工整的字体、漂亮的图案就出现在我们的眼前,同学们个个都拍手赞叹。
看了我的介绍,你们对小画家隋源了解了吧。如果想了解其他小能人,就请到我们班来看看吧!