雪的作文
雪花,是北国之魂。我喜欢与雪相拥,喜欢踏雪而行,喜欢聆听踩在脚下的雪发出的吱吱嘎嘎的声音。飘雪,你可曾懂得我的情思,我的心里装着一首不老歌,编织着我的梦想,摇曳着我的情思。
我一直在想,雪花啊,你是不是上天派来的信使,你带着吉祥来的,你带着祝福来的,你带着一颗宁静的心,把一份简约,素雅留在人间。
一花一世界,一树一菩提,我是寻梦的蝶,寻我前生未了的相约。
静静地聆听,聆听着雪舞的声音,于静谧中让心灵沉淀,轻亮的眸子中,静静地凝望着天与地那绝尘的爱恋!
雪,纷纷扰扰,晶莹的,缠绵的,一直下个不停……