小乌龟的作文
开学不久,李老师带来了两只可爱的小乌龟,放到了一个装了八分之一水的玻璃缸内。
这两只小乌龟特别搞笑。刚把小乌龟带来时,小乌龟特别饿,见了手就会咬,我们很快就想出了一个不被乌龟咬手,又能使乌龟凑过来,让我们观察的计划:把手紧贴在玻璃缸的边缘上,乌龟就会自动爬过来咬玻璃。这个计划实施了一下,果然不出所料,还让大家捧腹大笑。很快,我又想出了一个“让乌龟翻身”的计划,又让大家笑了一阵子。小乌龟最吸引人的还是它那吃肉时的样子了:头一伸,咬住了一块肉,然后用手把嘴里的肉扯成一段一段的,再把这些肉逐个一伸一缩地吃进肚子里。
这两只小乌龟特别调皮。自从玻璃钢岁了换成青花瓷缸后,小乌龟便按捺不住了常常在大家不经意的时候悄悄地爬出来,,然后“吧嗒”一声摔了个四脚朝天。第一次落地时在语文考试时,大家正在安静地做着考试卷,只听见传来“吧嗒”一声,大家立即往声音的方向看,只见一只小乌龟倒在地上挣扎着,李老师看到了,急忙把乌龟捡起放进了青花瓷缸内。
这两只小乌龟给了我喜悦和欢乐,我特别喜欢我们班的小乌龟。