小乌龟的作文
我有两只活泼可爱,小巧玲珑的探头乌龟。一只名副其实的缩头乌龟。
我先介绍最小的乌龟:金钱龟,排老三。它身穿绿色"战服",还有我特别定做的"战帽"。当然,我并不是让它去和我们曾经有仇的国家去打仗。而是它们乌龟家族经常发生"战争"。
还有一个有惊无险的晚上。我们一家人全部都安睡了,包括另外两只龟。而那只小金钱龟却一个劲儿的往外爬。等第二天早上,那只小金钱龟突然爬到了外面来。啊!幸亏,我那只调皮捣蛋的小金钱龟没有四处乱"跑"啊!要不又要非九牛二虎之力来找它呀!
我现在介绍老二:巴西龟。他身穿和老三同样的"战服"和"战帽"。它啊,特机灵,动一下它,它就马上缩回去。可以称的上是名副其实的机灵鬼或是缩头乌龟吧。小巴西龟自称为"老大",而另外两只龟必须服从它,要不就要给点颜色看看。别小看它,凶都凶死了。最后,它们分居住了。
该老大上场了。告诉你们吧,他呀是最懒惰的,不服从老二巴西龟的话,被老二咬的伤痕累累,经过我们祖先的祖传秘方,老大的伤好了起来。它懒惰有了个好下场,不过还是懒惰,一个词:分居。它一吃起来能比谁都吃的快的多,在那时侯它一点二也不懒,飞速的吃。老二和老三就连剩下的渣也没吃到。
这就是我的小乌龟,小巧玲珑,活泼可爱,调皮捣蛋的乌龟一家族,快乐一家族。