描写我的理想的作文
我有一个小小的理想,长大后,想当一名甜点师,当甜点师可以做甜点给自己吃,还可以做给朋友吃。
我想要当甜点师,不仅是因为甜点可以吃,甜点很漂亮,还可以增加和朋友的感情,因为我的朋友大都是吃货。可是,我现在什么甜点都不会做,只会做水果沙拉。
妈妈说我不适合当甜点师。我问道:“为什么"?妈妈说:“没有为什么”。但是我没有放弃,还是想当甜点师,我觉得现在还小,等我长大之后,再慢慢学。
我做的水果沙拉,我觉得挺好吃的,奶奶也这样觉得。我的水果沙拉只有一个缺点,就是卖相差了一点,所以妈妈觉得不好。可我现在正在争取把水果沙拉的卖相做好一点。我的水果沙拉味道,卖相已经有了很大的进步,妈妈和我的朋友也在慢慢地认可我了。
目前,妈妈已经认可我了,但是她有她的条件,就是等长大以后,就可以了。虽然目前不能当甜点师,但是我长大以后就可以了。
妈妈答应了我,可以让我当甜点师,我非常高兴。我也和妈妈说好,她就是我的第一位品尝者。不知道这个理想能不能实现。今天,真是特别开心啊!