愉快的春游的作文300字
伴随着春天的到来,春游也向我们招手起来,春是多么的具有诗意呀!燕语莺啼、莺歌燕舞,小鸟在欢迎着春天的到来。含苞欲放、繁花似锦。你看,五颜六色的花朵向我们招手,也欢迎着春的到来……
这次我们春游云的地方是新月城,这是一个模仿大人们工作的地方。听到老师宣布这个消息时,我不禁欢呼起来,手舞足蹈。
在去新月城的路上,我们有说有笑。后来,我就静静地欣赏着路边的景色。有一些地方是野草丛生,但有的地方却规划得很好,路过了几个农田,我还看到了三、四个稻草人。呀,是多么具有乡村生活的特色!
到达新月城了,我一看,都是按照现实生活来量身定做的。
当然,这次不是去玩的,通过这些模拟游戏,是让我们体会当大人有多么不容易,挣钱真是很辛苦。
我还知道 了一些技巧,比如急救人员要争分夺秒,要全力以赴,尽力去救治病人;护理小宝宝时,要轻手轻脚,因为小宝宝很脆弱;法院最重要的是公平、公正,还有有一定的证据……
这次春游太愉快了,能让我懂得了这么多道理!