他不是明星,也不是富翁,他是我的父亲。
我的父亲有一颗很强的责任心。
记得一次,我因为和同学打架了,被爸发现了,他那张笑眯眯的脸没有了,露出一张凶恶的脸,眼睛瞪得像乒乓球一样大,一直盯着我,好像要从我身上盯出两个洞来似的,嘴巴像击关枪似的说:“你还打架!你知不知道我多么担心你,你受伤了,我的心就像被猛猛的打了一下,你知不知道。”我低着头,夹着尾巴,灰溜溜的跑时房间里了。
我的父亲还有一棵孝顺心。
记得一次,外公跟我说,爸爸是个孝顺的孩子。一天,一场非常大的暴雨说来就来了,外面块菜地会被冲起,外公看着这雨肯定会把菜地冲走。可爸爸还是,抓起铁锹往菜地里跑,虽然菜地被冲走了,但外公决得并不伤心,因为他有一个孝顺的孩子。
对了,我的父亲还有对工作热爱的心。
那是我的生日时,所有亲戚朋友都来了,大家一个个乐呵呵的,一个电话响了,爸爸接了电话在,又说了几声好的,然后就对我说:“爸爸还有工作要做,你要听妈妈的话。”然后转走了。
啊!爸爸,你虽然不伟大,但你那责任、孝顺、对工作热爱的心,让我对你无比的敬佩。