给妈妈的作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
春去秋来,多少年已过去,那无情的风雪染白了你们两鬓的黑发。从我还是个哇哇大哭的婴儿到一个懂事的小姑娘,这十年来,你们在我身上倾注了多少心血啊!因此,我在这里深情地道一声:“爸爸妈妈你们辛苦了!”
爸爸妈妈,是你们给予了我一双明亮的眼睛,让我去观察这五彩缤纷的世界;是你们给予了我一双灵敏的耳朵,让我去倾听这美妙的世界;是你们给予了我一双灵巧的小手,让我去美化这个可爱的世界!
多少个早晨,妈妈亲自为我烧早饭;多少次,爸爸不厌其烦地为我讲题目……自从上了小学,我就一直争做一个品学兼优的好学生、好孩子。近年来,我做了班干部,带领大家一起向知识的高峰攀登,坚持不懈地努力。三年级时,我们获得了文明班级的光荣称号,可这一切都已是过去,我们不能被一时的胜利冲昏头脑,我们要继续努力!
爸爸妈妈,你们知道吗?我有多爱你们!请你们不用再为我过多的操劳了,因为我已经长大了,也已经有能力照顾自己了,请你们放心吧!我会遵照你们的教诲,好好学习,争做一个你们心目中的好孩子。
敬祝:
身体健康,工作顺利!