给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!这是我第一次提笔给您写信,我非常感谢您。记得有一次,我帮您梳头发,当我看到您那一丝丝白发,我惊呆了。那个有着乌黑飘逸头发的妈妈到那里去了?望着那一丝丝白发,我明白了,原来是您是为我日夜操劳着。
有一次,我有一道题不会做。您恰好有事,要很晚回家。第二天,我翻开书一看,顿时呆住了。那书里夹着一张纸,仔细一看,是您妈妈的笔记。上面有着详细的内容,那正是昨天那道题的讲解。那一字字,一句句都有着妈妈的爱。
妈妈,谢谢您为我付出了那么多!
祝您工作顺利,身体健康!