游黄山作文400字
黄山,是一个风景优美的旅游景点,那里吸引了许许多多的中外游客。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的积雪融化了,雪水汇成雨水,静静的滴着。小草从地里探出头来。连半山腰
的大石龟也睡醒了。
夏天,树木长的葱葱笼笼的,柳树像一个小姑娘似的,一阵微风吹来,她的辫子随风飘动,还像一个小姑娘正在手舞足蹈呢!
秋天,枫树的叶子变成了红色,飘落下来。其它大树的叶子也变成了黄色,开始成群结队的落下来。松树的叶子一点也没有变,仍然是那样的娇嫩。还有冬青的叶子也没有什么变化。
冬天,雪花飘落在大树的叶子上,大树感到很冷,就抖抖手臂,把自己身上的雪全不抖下来。一会儿,雪下的多了,大树冻的直发抖,实在动不了了,就让雪花在自己的身上懒洋洋的趴着吧。
啊!美丽的黄山。我喜欢你的春、夏、秋、冬,我要让你身体的每一个部分都焕发光采!