你的同桌作文400字
在我小学四年学习生活中,曾经有过好几个同桌,但给我留下深刻印象的却只有你。你虽然身材微胖,皮肤有一些黑,但性格很好,很少发脾气,所以我很喜欢你。
至今我还记得你最喜欢英语了,我每次去你家玩儿时,都看见你家有许多英语书,你说你每天都读。一年级时,学校举行英语歌唱比赛,你担任领唱,那纯正的发音,震惊了全场。由于你的英语成绩在班上总是名列前茅,二年级时,担任了我们班的英语课代表。你对工作认真负责,热心帮助英语不太好的同学,受到了大家的夸奖。四年级时,你在我们班举行的元旦联欢会上,进行了英语演讲------《英格兰》,获得了热烈的掌声。有一次,老师在英语课堂上提出了一个问题。同学们你看看我,我看看你,谁都答不上来。渐渐的,大家不约而同地把目光投向了你。你不慌不忙地举起了手,缓缓地站了起来,用流利的英语,头头是道地回答出了老师的问题。我们一个个听得目瞪口呆,连老师都对你刮目相看,向你伸出了大拇指。你在英语比赛中也多次获奖,在学校得过第五名,在社区还得了第一名呢!
在你的影响下,我也喜欢上了英语,每天都读英语,练习用英语说话。今年暑假,我参加夏令营活动时,用英语对话,还结识了一个来自新西兰的朋友呢!
这就是同桌的你------毕可欣,我为自己曾经有这么棒的同桌而感到骄傲!