快乐的圣诞节作文
明天是圣诞节,今天是平安夜。
晚上我们开始装扮圣诞树,有好多礼物包,还有雪人,还有铃铛等,好漂亮。 我们在家里开了一个圣诞晚会。晚会有 我主持,并表演节目。我的妹妹还有我的一大堆玩具都排排坐,等待着主持人报出节目上来表演。妹妹和我一起唱歌、跳舞、背古诗,妈妈表演唱歌,爸爸就听着,我们玩的好开心。
快乐的圣诞节作文 篇5
星期六是一个快乐的圣诞,因为我和爸爸、妈妈一齐装饰房子。我用彩带拉长,爸爸和妈妈一齐吹气球,吹好了,挂在彩带上,用胶粘在墙上;把圣诞树装饰得绚丽多彩,还闪着光芒;把圣诞老人的头像粘在窗户上,贴纸在阳光下闪着金光;把魔棒老人插在床头两边。一眼望去,太美了!作文
我们在美丽的房子里唱歌、跳舞、做游戏,快活极了!
晚上,妈妈给我拿来了一个礼物,说:“圣诞节快乐!”我甜甜地说:“谢谢,祝您圣诞节快乐!”作文
我们度过了快乐的圣诞节。