写未来的作文
在今天,我看到了一部电影,它是20xx年的未来科查。
在未来的世界,他们用的车是飞船,里面的小飞船能容纳10人,大的能容纳45人。里面的座位都是一个按钮就蹦出来的,超级神奇。
电影是在一个博士研究黑洞,一不小心让未来人进到现在这个年代,未来人把车开过来,就跑出去,搞好遇到电影的男主角阿科和他的小分队虎科、李科、美科,未来人把它们拉上车,加上博士跳了上来。穿过黑洞后黑洞消失了,阿科和科考查星小分队和博士来到未来,在未来是人山人海,马路很多一条接着那一条先是五点桥,再往前还是他条路,却变成了pichi桥。那里没有飞机,只有飞碟在飞碟上能容纳20xx多人。
然后,小分队开始了科考之旅。