写未来的作文
在这个世界上,人虽然不能预测未来。但是,我们可以想象未来。
早晨,当我们睁开眼和太阳相见时,机器人管家已经把热腾腾的早饭准备好了。走进洗手间,你会看见一面大镜子,你便可以看一下你今天的面容。向左看,洗漱用具已经准备好了,牙刷可以选择自动刷和手动刷。洗漱完毕后,我们去吃早饭,机器人管家按照健康的生活饮食来大陪你的早饭。会让你拥有健康的身体和美好的一天。吃玩早饭,改换衣服了,重要对机器人说一声:衣服,一套适合你今天的面容的衣服就呈现在你的眼前了。如果你不满意,可以自己去搭配,机器人管家会以一位专业的造型设计师来评论你自己的搭配。衣服搭配好了,该去上班了。换上”无敌跑鞋“,你便可以像汽车一样快,如果你想锻炼身体,可以把"无敌跑鞋"的模式切换到”自跑模式“,这样,你就只能自己跑步锻炼身体了。午饭,机器人管家会烹饪一顿富有营养的快餐了,好让你迎接下屋的考验。夜幕将要来临了,你满怀开心的心情回家,一路上猜测机器人管家烹饪的菜是什么?回到家里,机器人管家会把拖鞋放到你的脚下,接着帮你想吃的菜将会呈上来,供你享用。吃过饭,休息一下,机器人管家就会去准备洗澡水,如果你还想有要”玫瑰水“,只要把一个类似玫瑰的一个按键按下,这是,在冲凉房的天花板,就会有玫瑰的花瓣从天花板上落下来。如果你喜欢这个情景,还可以把冲凉房的皮肤换成”玫瑰田园。洗完澡,你就可以躺在床上,枕头还有按摩功能,把天花板的皮肤改为“浪漫星空”的主题,这样,你就可以很快入睡。
为来的世界,对于我们人类来说,充满这许多疑问,而这些疑问,只能有时间来见证这一切。