元旦的作文300字
今天下午,我们要开元旦晚会。大家都非常高兴 ,我还有幸成为了主持人,那天早上,同学们为了装扮教室,在上数学课时偷偷在打气球,结果,焦站在那里玩气球时,只听见‘‘啪’’的一声,气球蹦了。他傻了,全班同学都傻了,老师 看他了一眼继续上课,30多秒后‘‘啪’’,又有气球蹦了,老是压住心中的怒火,又继续上,(大概今天是元旦的前一天吧) 。
下午,我们的教室摆成了马蹄形滴,教室里好热闹。
联欢会开始了,我和其他几个主持人走上了讲台,讲了一些祝福语,就开始表演节目了。
同学们表演了许多精彩的节目,其中最搞笑的就是平路家谈们表演的‘‘不差钱’’,搞笑极了。
不知不觉,联欢会接近了尾声。今天的联欢会实在是太有趣了!呵呵!