游泳趣事作文
在这个星期,我们全班要在娃哈哈小学里搞为期整整五天的生存训练。训练什么呢?大概您已经猜出来了吧!那就是游泳喽!那为什么要在娃哈哈小学学游泳泥?第一,每个小学都有特色,娃哈哈就是游泳。第二,娃哈哈,就是上城区生存基地。废话不说了,赶紧听听在生存训练的时候,都发生了什么事吧!
我们坐车来到了娃哈哈小学里,我们分好组,排好了队,又认好了教练。我突然听见吴加杨说:“原来,教我们的是肯德基教练啊!”我想:肯德基?怎么又和KFC搞上关系啦?我仔细看了看教练的身材和相貌,好像是搭得上关系!
然后,我们女生去女更衣室,换泳衣。我换好泳没多久,就听见有女生尖叫:“啊,外面有男生。”我说:“喂,你们有没有来过游泳馆啊?快出去!”然后我们就出去了。
事后,我想:为何学游泳都有那么多趣事?