狗的作文400字
大家好,我叫豆豆,现在生活在一个十分幸福的家庭,主人们对我可好了呢?每次都让给我吃许多美食,还天天晚上带我出去玩耍呢!
我们有许多民族,有金毛犬、拉布拉多犬、吉娃娃……我就是那可爱的吉娃娃。我比普通的吉娃娃重多啦!主人们天天都给我吃许多健康美食,一天长一点,一天长一点……这就使我比其它吉娃娃重得多。我们吉娃娃和其它狗小多啦!小是小,但买我们的人可不少,我们小小的,招很多人喜爱,别人都嫌其它狗大,抱不动,而我们就能解决这些问题。
我可是只贪吃狗:只要我的鼻子闻见了美食的味道,什么也不能阻挡我对美食的步伐。小主人把肉挑在我的嘴里,我见了那可口的美食,就猛地吃了起来,恨不得一口吃完所有饭,吃完以后,小主人经常笑我像个孕妇。
我的鼻子可灵了。我们的嗅觉细胞可是人的.45倍哦!但嗅觉也常常带给我不好的事,比如上次,我闻着闻着闻到了脏脏的东西,还害主人们骂了我一顿呢?
我的最大爱好就是睡大觉,然后再安稳地睡觉,在熟睡时,只要听到一点声响,就会立刻醒来,看看是什么情况。
我爱我的家!更爱对我好的主人。