有趣的童年作文400字
在我的眼里,童年,是无忧无虑的,是多姿多彩的,更是五颜六色的:开心的红色,悲伤的紫色,愤怒的橙色……在我的童年里,还有许多有趣的事,印较比较深刻的是“吹泡泡”。
那是一个炎热的下午,我和朋友们正无聊的坐在椅子上扇扇子,这时,我提议道:“不如我们来吹泡泡吧!”“ok”!这个建议一致通过。“可泡泡水呢?”在我旁边的一个女孩说出了她的疑问。“自己做呗,做得好,吹出的泡泡才好看!”说完便行动,我先拿了一只透明塑料杯,找到洗洁精,挤一些在杯子里,然后,拧开水龙头,在杯中装入适量的水,接着,我又找到了一根铁丝,把铁丝的一端弯成一个不大也不小的圆,并且固定好,再把它放入那杯水中,均匀摇晃,最后,一杯自制泡泡水就这样完成了。
在阳光下,我吹出的第一个泡泡在蓝天,河流的映衬下非常漂亮,五颜六色的。接二连三,我又吹出了一群接着一群的泡泡,这些泡泡围绕在我的身旁,可美啦!虽然,我没有其他人吹得大,但是,我还是很高兴。
吹泡泡很有趣,我不会忘记的。