坐飞机作文
经常看到飞机从天空飞过,觉得很神奇,我想:“什么时候我也能坐飞机呢?”。这个寒假,当妈妈告诉我要坐飞机去广州旅游时,我太高兴了!
终于等到了那天。去飞机场的路上,我的心已经在想飞机了。在候机室,我看到了很多很多飞机,登机的时候,走近才真正感觉到飞机好大啊,真是传说中的巨无霸!我们上了飞机,妈妈让我坐在窗边的座位,系好安全带后,飞机很快开始起飞了。
飞机先开始在跑道上助跑,速度越来越快,然后一下子脱离地面飞了起来。飞机越飞越高,高得可以看到窗边的白云在飘过,白云密密麻麻在飞机下面,有时候看去像铺了一层厚厚的毯子。我看着看着,还没有从惊奇中回头,却发现飞机很快要回到地面了,原来广州要到了,我赶紧做好下机的准备。走出飞机,我又恋恋不舍地回头看了看这个奇妙的庞然大物。
第一次坐飞机,真是一次难忘又开心的经历!