二年级未来的世界作文
二十年后,我们的世界变成了整个的一个新的世界。
那时我们的世界已经没有了普通的汽车全都是无人驾驶的高级车辆,世界上还多了许多的飞机,天上全是透明的玻璃天桥。来来往往的车,好像是一个多么壮观的景象。
这时候的汽车已经不是需要汽油的了,他们都已经能够把海水当成燃料,不会再污染空气。它们都能达到时速300公里。还能根据控制打开自动机翼飞在天上。在天上的速度更快了,可达到时速500公里。如果打开海洋系统还可以在海面上行驶。打开潜水系统也能立刻潜到水底,在水下行驶。未来的汽车可真是能上天下水,太神奇了!
未来的世界已经没有了平房,全是高楼大厦没有一个低于30层的。层层大楼好像巨人般屹立在平坦的大地上。
此时世界上已经没有了烧煤的发电厂,这时都已经是风力发电,水力发电和太阳能发电。这样节约了大量的煤矿资源。
此时的世界人们都已经认识到了环境保护,所以这时已经没有了沙漠,所有的沙漠都已经被人改造成森林了世界上已经恢复了生态平衡,世界已经变成空无前后的美好。
未来的世界多么的美好啊!