青春的作文600字
花丝缕缕瘪焉,留下的只是芳香的味道,或许误闯入我的青春。
下课铃响了,教室里竟静的出奇,没有几个人下位走动,只是看见埋头苦干的身影。几支笔在纸上摩擦的声音,发出听的见的节奏,如此好听。我知道这是独属于努力的芳香。老师曾说“教室里的百合花开了!”中午早来,欣赏着瓶中洁白的精灵,嫩白色的花瓣躲在枝枝叶叶中间,花朵大而不失华重,在红绿花朵之间,她端着那独属于百合的芳香。百合就是我们啊!我们?伏在书桌前刻苦学习的身影就像那即将盛开的百合花一样,一样的流连,一样的芳香,芳香也就留在了我的奋斗史中。芳香闯入我的青春!
努力或许是初四的代名词,每个人都在坚强地坚持着,走入充满书香氛围的圈子中,真的是不学都觉得不自在。新开学依然在坚持著名家散文阅读的任务,也曾读着读着烦躁,画的直线也不听说地转起圈来,随着不知名的火气落到云里。“读到邹扶澜了,好歹快读完了。”与老师说得闲,只是会心一笑罢了。“有收获吗?累呀!”说完便是一阵爽朗的笑声。其实真的没有多想,看着这本书一页一页地翻过去,读过页数早已经超过未读,心里不由地庆幸。翻过的页码带有黑色的痕迹,也不是有心打扰,无意中便有了独特的样子,杂质不混,夹杂着一段芳香。
芳香闯入我的青春,当然这也不止花香,还有努力的香,读书的香,那段未知里寻找方向的初四香。这些香有可能很快会被我忘掉过程,但收获早已印在脑海中。青春不负,留一段芳香过往。
从前“我在努力”变为现在“我必须努力”,从前“我将要拼”变为现在“我正在拼”,这期间有很多人并不知道的故事,但最终只有站在舞台上拿出闪亮结果时,他们才肯为你由衷地鼓起掌。
芳香闯入我的青春,不想用句号结束,只想用省略号回味。