雨的作文
我想我是懂你的,就像我懂得我庭院中的紫罗兰花,永远是三日的娇媚。在你眼中,一生一世的等待稍纵即逝,而我却从来没有抓住一丝停留的影子,然而紫罗兰的安静让我懂得了你眼中的汪洋一片。
X年X月X日,我依稀的记得你的生日,又能让我为我们留下什么?是记忆还是回忆,是抑或的痛楚,还是伤痕,还是那傍晚圣经与晚夜的灯火……
可是我们遥远,雨和季节提醒着我们的距离。怕上心头的辛酸总是充盈雨水,将我们过去飞翔的姿势与感觉,打弄的湿漉漉,就像湿漉漉的兰花,一病不起!
真爱,也许因为痛苦而美丽,因为遥远而珍惜!
有或许我大错特错!