写自己的作文
我是一个可爱的小男孩,圆圆的脸上有一对大眼睛,炯炯有神,浓黑的眉毛,眉宇间透出英气。两瓣嘴唇经常紧抿,流露出一种自信的神情。挺直的鼻子下两道沟纹,更显出一脸坚毅刚强的气概。
我有很多的爱好,如弹琴、唱歌、下棋、看书等……每次写完作业,我都会不由自主地走向我心爱的钢琴,把心里的不愉快都发泄在弹琴和唱歌上。累了就停下来下下棋,看看书,但对我来说,这些爱好不是别人所逼,而是自己就特别喜欢,他们已经成为了我生活中不可缺少的一部分。
每次妈妈让我找自己的缺点,我能说上三天三夜,可妈妈让我找优点,我半天也找不出一条来。为什么呢?是因为我的毛病多,还是因为优点少呢?妈妈告诉我:“那是因为你不改,这么多的缺点一个也不改,才只会有缺点,没有优点哟!”我顿时醒悟过来。
这学期,我要改掉一个不会合理安排时间的坏毛病,这样才能合理利用时间,让我的生活变得更美好,更充实。
这就是我,一个才华四溢自信的小男孩,来和我交朋友吧!